#Fast Respon SMS: 081 222 5333 09 #Selamat Datang di Website Lukisan Terbesar di Indonesia #Fast Respon SMS: 085 75 35 99000
Testimonial
isi testimonial
  » Mona, 19-01-2014

Serpong

Thanks ya, cepat dan keren sesuai gambarnya jadi pingin order lagi, begitu nyampe langsung di pajang

  » thian, 17-01-2014

Palembang

pesanan telah diterima di kota palembang dengan paking yang mulus.....terima kasih

  » Arfan ashari saputra, 15-01-2014

Makassar

Lukisan.y keren, sangat pas di dinding kamar sy. Trima kasih lukisanku.com

  » Novry, 15-01-2014

Toili

Tks. barang udah nyampe...murah,bagus dan berkualitas..

  » Poppy, 11-01-2014

Tangerang

Pesanan sdh diterima dengan baik. Terima kasih.

  » Budi Mardiana, 10-01-2014

Palasah - Majalengka

Lukisannya sudah sampai sesuai dengan order. Sangat memuaskan .. good service !! NGGAK NYESELL ... MANTAPPP !! Thanx ... Lukisanku.com

  » Wahyudi Setyo Wibowo, 27-12-2013

Tangerang

Lukisannya sdh sampai dan dipajang di dinding. Jadi makin keren ..... Service Ordernya Oke, Kecepatan Kirim jg Oke. Awalnya agak ragu saat pesan, tp ternyata Lukisanku.com Oke banget. Ntar gw pesen lagi yach...

  » fitrah, Banda Aceh, 25-12-2013

Terima Kasih and good service, sesuai dengan orderan dan sedikit saran, sebelum dipacking sebaiknya lukisan dibungkus plastik untuk meminimalisir resiko dalam proses pengiriman.

  » PAULA CHRESTINA, 25-12-2013

Malang

Terima kasih lukisannya sudah sampai jumat kemarin dan sudah dipasang di dinding. Lukisannya bagus, menarik, & enak dilihat.

  » Riza Rahardiawan, 25-12-2013

Cimahi

Sudah 2X pesan, muantaps... sesuai waktu yang dijanjikan, lukisanya ok sama persis kaya di web tks lukisanku.com...

  » asti puspitasari, 16-12-2013

Jakarta

Dear Lukisanku.com, Terimakasih ya, Lukisannya sudah sampai.. Cepet banget, Jum'at transfer pembayaran senin siang saya langsung terima... Padahal Bali - Jakarta loh.. Dan lukisannya bagus, sesuai dengan yang di website.. ^_^

  » lyli, 04-12-2013

Surabaya

Thank you, lukisannya sudah sampai kmrn. Cantik, simple dan elegan. Pas banget untuk dipasang di kamar tidur. I love it ^,^

  » inarose, 03-12-2013

Jember

kiriman sudah sampai jember...kecil tp kereeenn...

  » windra aini , 02-12-2013

Medan

Trimakasih lukisannya sudah sampe dan sudah kita pajang, bagus sesuai dengan yang di website, kiriman juga aman. lain kali saya order lagi tp sering kasi yang diskon ya mbak/mas heheheh

  » adhi, 29-11-2013

Jakarta

MANTAB BAGUS BANGET LUKISAN NYA HARGANYA JUGA TERJANHKAU, SUDAH TERPASANG DI DINDING. SARAN NYA SIH DARI SEGI PENGIRIMAN AJAH LAMA NUNGGU NYA HEHEHE TP TETEP SAMPAI TUJUAN AMAN .NANTI ORDER LAGI SAYA MBAK...

  » ekky purwacaraka, 28-11-2013

Pangkal Pinang

thanks lukisanku, paketnya udah sampai.bagus banget. sampai tepat waktu. pelayanan kalian juga sangat baik. nanti saya akan order kembali

  » hartati, 25-11-2013

Maos-Cilacap

Pesananku sudah smpai sesuai waktu yang dijanjikan,lukisanya cantik sama persis kaya di web.tks lukisanku.com......cukup memuaskan.

  » reny , 25-11-2013

Tangerang

Pesanan lukisanku sudah sampe. Saat dipajang diruang tamu enak dilihat. Aku pengen pesen lagi. Thanks ya lukisanku.

  » yosi, 25-11-2013

Subang

Terima kasih lukisan sudah nyampe di subang dengan baik, lukisannya bagus banget..... bulan depan mau nih beli yang pallet painting, Sukses selalu lukisanku.com

  » Tonyp, 23-11-2013

Jember

Menyenangkan dan Memuaskan!! Thank you lukisanku.com...udah banyak yg browsing neh temen2...siap2 aje! Pertahankan quality seperti ini...perbanyak SALE nya ;)

  » fitkaria e, 19-11-2013

Tegal

alhamdulillah dah 2x pesan lukisan sampai tujuan dng cepat tanpa cacat.

  » Dyah , 08-11-2013

Depok

Terimakasih lukisannya sudah sampai, bagus bangeeet.... rencananya mo pesen lukisan lagi nihh...

  » Amin S., 24-10-2013

Pekanbaru

Terima kasih lukisanku.com pesanannya udah nyampe.. lukisanku top bgt...

  » jerry j, 22-10-2013

Pangkal Pinang

Lukisannya sudah diterima......terima kasih atas service yang sangat baik........

  » helena ate, 17-10-2013

Sumba Besar

sudah 2x pesan lukisan, semuanya sampai dengan selamat, walaupun harus menunggu 10 hari....maklum tempatnya di pelosok indonesia timur (sumba-ntt). kualitas tidak diragukan, sama persis dgn gbr di web.

  » Cai Liang, 16-10-2013

Medan

Istri telepon dari rumah.,Papi.... Lukisan pesanan sudah sampai secepat ini. Hari Selasa Order Lukisan Hari Jumat dah sampai Medan.Padahal dari Bali ke Medan. Kami kira paling cepat 1 minggu Thanks Lukisanku.com Cai Liang, Medan

  » Yulianti, 08-10-2013

Jakarta

Sudah terima lukisannya, cepat. Saya suka lukisannya...pasti saya akan order lagi lukisan lain...thanks lukisanku.com

  » Heptanius H., 07-10-2013

Lampung

Good service... saya hanya sedikit menyarankan, sebelum dipacking sebaiknya lukisan dibungkus plastik untuk meminimalisir resiko terkena cairan sewaktu dalam proses pengiriman.

  » Musriadi, 04-10-2013

Pinrang

thanks lukisanku.com brngnya cepet sampe kualitas OK.

  » muhammad Fakhri, 04-10-2013

Sungai Liat - Bangka

lukisannya sdh sampai ke tangan saya..cepat n aman..trmksh 'lukisanku'..mantap


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next »»