#Fast Respon SMS: 081 222 5333 09 #Selamat Datang di Website Lukisan Terbesar di Indonesia #Fast Respon SMS: 085 75 35 99000
Testimonial
isi testimonial
  » hendro hw, 04-10-2013

Bengkulu

lukisannya sdh sampai dibengkulu, bagus banget, walupun saya beli yang mini tapi memuaskan, nanti saya akan order lagi.. tq

  » Tatin, 03-10-2013

Balikpapan

Makasih yagh lukisan nya sudah saya terima chantik banget degh

  » hendro hw, 02-10-2013

Bengkulu

saya dari bengkulu terima kasih lukisannya sdh sampai dibengkulu, bagus sekali, simple tapi indah....walaupun saya baru beli yang lukisan mini tetapi memuaskan,,

  » Dedy, 30-09-2013

Liang Anggang - Banjar baru - KalSel

Barang telah di terima dengan baik, sesuai komitment 2 hari sampe (y)

  » Yurianto, 28-09-2013

Bogor

layanan yang melebihi harapan saya.... terimakasih, sangat saya rekomendasikan untuk yang mengingikan lukisan indah, murah, mudah

  » aryo rahardjo, 28-09-2013

Jakarta

lukisannya bagus, murah meriah dan sesuai order

  » fitri, 26-09-2013

Tanjung Pinang

lukisannya dah nyampe...baguss banget lho tq yaa

  » FN, 23-09-2013

Medan

Katanya siap seminggu lagi, kok barang sudah sampai dalam 3 hari ke medan. Trims ya lukisanku.com

  » agus, 22-09-2013

Jogjakarta

Meskipun packingnya simple tapi nyampe utuh k jogja, thank

  » J. Darmono, 22-09-2013

Bandung

wow.... barang pesanan sudah sampai secepat ini. Istri telepon dari rumah.Sayang, aku belum membuka kotaknya. Minggu besok mungkin baru kober melihat isinya

  » Yesi lafia, 18-09-2013

Dumai - Riau

Lukisan na udh nyampe ya sist Makasih LukIsanku top abis deh

  » Surif , 18-09-2013

Samarinda

Hola Gan........ Lukisan pesanan sy udah diterima dgn baik tanpa cacat sampai ditempat, thanks Gan........

  » Rr Astrid Amalia F, 14-09-2013

Depok

Lukisannya dalam 2 hari sudah sampai....bagusssss memuaskan, lain kali mau order lagi di LUKISANKU siip.

  » Gusti Halim, 09-09-2013

Samarinda

Lukisannya sdh diterima dengan kondisi Baik...sangat memuaskan...thanks

  » Hengky, 07-09-2013

Makasar

Pesanan dalam 2 hari sdh tiba Makasar. good servise.

  » dian, 05-09-2013

Jakarta

Lukisan udah sampai dg selamat,good job,ditunggu lg promonya

  » Susanto, 25-08-2013

Batam

Terimakasih lukisanku,lukisannya sudah sampai di batam dg selamat, pokoknya gak mengecewakan deh. ditunggu promonya lagi

  » Ferry, 22-08-2013

Jakarta

Lukisan sudah sata terima, great dan bagus.Walaupun saya ada salah order. Saya akan order lagi untuk Gold Dragon. Selain itu apakah saya bisa berkunjung ke Galery Lukisanku di Bali..?

  » darsono, 19-08-2013

Palembang

Lukisannya sdh nyampek palembang dgn kondisi baik, top banget... trim's

  » adi, 03-08-2013

Padang

Lukisannya sdh sampai, bagus, pokoknya top bangat, sukses slalu untk lukisan ku.com----PADANG (SUMBAR)-------

  » BOEDHI P, 03-08-2013

Malang

Kiriman sdh Sampe broooo............Mantabs tepat waktu dan bagus banget.....

  » Entu Noorhasanah , 03-08-2013

Bandung

Lukisannya sudah saya terima dengan baik , lukisannya baguus banget , pelayanannya juga tidak mengecewakan ....terima kasih lukisanku.com.......next time order lagi dech........^_^........

  » Fendisal, 31-07-2013

Pamulang

Alhamdulillah... Lukisannya sudah nyampe, bagus, dan matching dengan ruangan, tq...:)

  » edi purwantoro, 28-07-2013

Banguntapan

... Lukisan koi yin yang nya sudah sampai,Buaaaagggussss buanggeeetttt..Istri saya sangat suka dengan lukisannya.Terimakasih ya www.lukisanku.com,,,akhir nya bs beli lukisan berkualitas harga murah...

  » ADRIANI, 26-07-2013

Ambon

lukisannya sangat bagus 'mungil' pas dengan ruangan saya,, biarpun harganya murah, tapi ngak murahan..thanks y'

  » Lolly Oktaria, 26-07-2013

Payakumbuh

Lukisannya sudah di terima dalam keadaan baik dan bagus.Next time di order lg...

  » nanda prima putra, 26-07-2013

Muara Bungo - Jambi

Trims,barangnya sudah saya terima and bagus..sampainya jg tepat waktu

  » ARIANTO, 23-07-2013

Medan

lukisannya bagus gan. cepat dan tepat waktu sampe ke Medan

  » Syaf Anshari, 17-07-2013

Tanah Grogot

Bentuk & harga minimalis,,, tapi keindahan & pelayanan maksimalis.. ke depan lebih maju lagi...

  » Fitri, 17-07-2013

Purwakarta

Lukisannya sudah saya terima, bagus sesuai dengan yg diinginkan, packingnya rapih, next time order lagi. Tks ya.


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next »»