#Fast Respon SMS: 081 222 5333 09 #Selamat Datang di Website Lukisan Terbesar di Indonesia #Fast Respon SMS: 085 75 35 99000
Testimonial
isi testimonial
  » juriah harahap, 25-02-2013

Samarinda

Thanks,td siang sdh ditrm orderan sy..Sdh dipajang sih keren banget.Jd pingin order lg,ntar lihat2 motifnya dulu ya.

  » novie, 21-02-2013

Kemayoran - Jakarta

Lukisannya udh sampe,dan bagus sesuai dg gambar yg sy liat diinternet..mk'nya tiap sy butuh lukisan sy buka website Lukisanku..hbs lukisannya bgs2 dan ngk bgitu mahal. Thanks lukisanku :)

  » anggraini/ faizal, 20-02-2013

Bangka

thanks lukisanku.com, paket saya sudah sampai td pagi, sesuai dengan pesanan, sukses buat lukisanku, tunggu pesanan saya yang selanjutnya...

  » Sarina Uly, 20-02-2013

Dumai

Thanks bu lina..... Lukisannya udh nympe. Cpat yaa.. aq senang banget..suka banget ama lukisannya.. jadi pengen pesan yg lain lagi ...^^ Tq sisthaa

  » Eko Priyono, 19-02-2013

Bekasi

paket sudah saya terima, sesuai dengan yang di gambar. matur suwun lukisanku.com

http://www.facebook.com/eckoholic

  » Susetya Wati, 19-02-2013

Sidoarjo

Lukisan sudah sampai di tempat pagi ini 19/02/13 08.00 kalo boleh saya nilai dari 1 sampai 10 saya kasih 9.5 untuk hasil lukisan dan paket pengiriman nya mantab.. ditunggu pesanan ke 2 dan seterusnya ..

  » benny, 18-02-2013

Kalawat - Minahasa Utara

Setelah ga sabar nunggu, akhirnya datang juga.........sesuai pesanan dan sesuai harapan....makasih ya, lukisanku.com mantapppp...kalo nanti repeat order harapannya bisa lebih cepat nyampe,hehehe....

  » marth Irf, 15-02-2013

Banyumas - Purwokerto

Matur nuwun lukisanku.com untuk pesanan yang dipesan sesuai dengan angan-angan saya.. mantap pisan......

  » Yulli Chaidir Pribadi, 12-02-2013

Banjarmasin

lukisan pesanan terakhir sudah saya terima terimakasih banyak atas semuanya sukses selalu "Lukisanku.com"

  » Hery, 08-02-2013

Surabaya

sudah pembelian lukisan ke 2.... puas dengan hasil lukisannya... sedang menunggu pengiriman lukisan ke 3, dan akan pesan lagi ke 4 dan 5 ( by request)

  » Putik shandy, 08-02-2013

Sukabumi

tks bro, sist paket'y uda sampe...lukisan nya unik bangeeettt....like this!!

  » Setto Wahyu, 06-02-2013

Depok

Terima kasih lukisanku.com untuk pesanan yang dipesan sesuai pesanan saya dengan harga yang murah mendapat kepuasan , pelayanan dan kualitas yang baik.

  » miftachul, 03-02-2013

Tangerang

Trims buat ibu lina karena lukisannya sesuai dgn gambar di web dan berkualitas namun harga tetap terjangkau. Proses sangat cepat di follow-up dan di bungkus dgn rapi. Semoga makin sukses selalu.. ga sabar buat lihat dan beli koleksi2 yang lainnya...

  » liliwati, 02-02-2013

jakarta

Terima kasih bu lina, akhirnya sampe jg paketku meski beda jarak 1mgg-an dgn bag. brg sblmnya, tyt macet dr efek pasca banjir, untungnya mbak lina ko-operatif bgtpun tikinya. Memuaskan ☆☆☆☆!,!. Mysis happy 4 present ♥ opening wrg makannya, smoga memberi berkah semuanya.

  » Fitri, 01-02-2013

Makassar

Paket sudah sy terima..terima kasih lukisanq hasilnya sangat memuaskan!sukses selalu!!

  » Idha, 31-01-2013

Bontang

Terimakasih lukisanku.com ^^ Paketan sudah saya terima. Terimakasih untuk pelayanan yang sangat baik, respon sangat cepat, pengiriman cepat dan lukisan yang saya terima bagus sesuai dengan pesanan..

  » fina sastrawinata, 30-01-2013

Bandung

Bagus lukisan nya..sesuai dng yang saya bayangkan..thanx lukisanku.com

  » Yulli Chaidir Pribadi, 30-01-2013

Banjarmasin

lukisan sdh sy terima dalam keadaan sempurna makasih atas semuanya,sukses slalu Lukisanku.com

  » Riza Rahardiawan, 28-01-2013

Cimahi


Mantaps... lukisan sudah kami terima. Terima kasih lukisanku, sukses selalu ya...

  » lusy , 26-01-2013

Sidoarjo

3 bh lukisannya udh dtg...bagus bgt! aplg naganya....wow keren! bnr2 gak nyesel! kamsia yaa....

  » Agus Hamdani, 26-01-2013

Metro - Lampung

Komentar temen2 di kantor, "keren banget mas, lukisan sebagus gini harganya bener2 murah..., Biar murah tapi gak murahan..,ekslusif banget..., thx lukisanku.com

  » Misliana, 23-01-2013

Sungguminasa - Gowa - Sulawesi Selatan

Terima kasih Lukisan Ku, paketx udah nyampe di Makassar, senang berbelanja di Lukisanku.com, tidak mengecewakan... Makasih yach....

  » Christian Yudistira, 22-01-2013

Pontianak

Lukisannya murah, tapi tidak murahan. hasilnya cukup memuaskan. Trims.

  » Widayanti, 21-01-2013

Bandung

Pelayanannya bagus, terus konfirmasi dengan konsumen, saya puas dengan lukisan yang dipesan...thx

  » dwisiwi, 21-01-2013

Tangerang

lukisan sudah sampai 21-1-13, trima kasih. bagus, bisa kasih saran ya, framenya agak dikuatin dikit supaya lebih kuat kalau digantung nggak terbang, heee....heee

  » Ahmad, 21-01-2013

Sengkang - Sulawesi Selatan

Paketnya udh smpai,lukisannya sama dengan gambarnya,trims ....

  » alip, 18-01-2013

Bekasi

lukisan sudah di terima hari ini jum at ,18 januari 2013 dengan kaadaan baik .senang berbisnis dengan anda ,,,,terimaksih.

  » Yulli Chaidir Pribadi, 17-01-2013

Banjarmasin

paket sudah saya terima dan lukisan yg saya pesan sesuai dengan harapan sukses slalu LUKISANKU.COM

  » Meti Istimurti, 16-01-2013

Serang

Trims, paket lukisannya sudah diterima, artistik, sesuai dg harapan, dan packingnya juga ok....

  » dessi, 15-01-2013

Balikpapan

alhamdulilah,..paketnya sudah diterima ontime,lukisannya keren,sudah rencana mau beli lagi nih. Makasih ya


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next »»