#Fast Respon SMS: 081 222 5333 09 #Selamat Datang di Website Lukisan Terbesar di Indonesia #Fast Respon SMS: 085 75 35 99000
Testimonial
isi testimonial
  » Natsir Abdullah, 14-01-2013

Jakarta

Pesanan saya sudah sampai, sesuai dengan harapan saya, good luck do the best

  » Willy, 14-01-2013

Jakarta

sudah sampai, cepat, kualitas tidak mengecewakan. saya akan beli lagi buat rumah baruuu!! Terima Kasih

  » satya, 13-01-2013

Cimahi

Trims paketnya sudah diterima, keren habis pelayanan dan lukisannya.....sukses slalu..

  » ahmad, 11-01-2013

Bangka

trim,,pesanan saya dah sampe,,pengemasan bgus dan rapi,top buat LUKISANKU.COM

  » Aisyah, 11-01-2013

Makasar

Alhamdulillah..lukisannya sesuai dengan harapan..pengirimannya cepat.profesional deh lukisanku.com

  » Hendra, 09-01-2013

Jakarta

Pesan Lukisan Senin siang, eh.. hari Rabunya dah datang tuh lukisan. Packingnya mantap banget dah pasti lukisannya kagak bakal rusak diperjalanan. Pelan-pelan ane buka paketnya, lukisan bagus... Enggak nyesel beli dilapak ini. harganya terjangkau, lukisannya juga bagus yg paling ane seneng tuh responsenya itu lo yg cepet dan juga pelayanannya ramah. Thx ya Bu. Moga makin tambah banyak ya pelanggannya. Salam

  » henny, 08-01-2013

Lahat - Sumatera Selatan

suka lukisannya,sesuai harapan dan brng cepet sampainya..mksh lukisanku

  » Titien Yuliastuti, 07-01-2013

Balikpapan

ini yang ke-2 kalinya pesan disini. lukisan datang tepat waktu, seller quick action. lukisannya "unyu-unyu" banget. aku bener2 jatuh cinta dengan lukisanku.com. ditunggu lukisannya yang BAMBU ya... thanks!

  » Arief Sapto Adjie, 07-01-2013

Bekasi

5 paket lukisan yg dipesan sudah sampai, alhamdullilah semua dalam keadaan baik dan lukisannya bagus, terima kasih

  » nita firdaus, 05-01-2013

Jakarta

Thank you lukisannya sdh d pajang nihhh hihihihi minimalis n bagusss pass d pasang d belakang tv

  » Egun Daryadi, 05-01-2013

Sukabumi

Wow lukisannya menambah cantik ruang tamu rumah saya, thanks.

  » Muhamad ferdiansyah, 02-01-2013

Depok

Lukisan sudah sampai, terima kasih

  » Aris Santoso, 02-01-2013

Cimahi

thanks,,,lukisannya sdh d trima sesuai pesanan,,,cepat dan mudah

  » evie, 02-01-2013

Bekasi

lukisan pesanan sudah datang,...bagus lukisannya sesuai pesanan,barang datang tepat waktu sesuai schedule yg di janjikan...makasih ya

  » Ashari Sutikto , 29-12-2012

Pasuruan

tadinya aku ragu2 tuk beli secara online. tapi nekat kucoba aja, ternyata layanannya ok banget. 2 hari barang udah sampai. dan yang bikin sy mau pesan lagi lukisannya bagus banget.

  » Henky Kusnandar, 28-12-2012

Cirebon

Lukisannya datang tepat waktu dan sesuai dengan pesanan saya. Good seller, wanna buy again sometimes

  » Meggy H, 19-12-2012

Surabaya

Thank you, lukisan buat anak2 sudah datang. Bagus dan anak2 senang. Padahal ini pengalaman pertamaku beli barang online. Terima kasih bu Lina. Saya pasti order2 terus untuk memenuhi rumahku agar indah.

  » nikmah palembang, 18-12-2012

Palembang

Lukisannya bagus ga bakal nyesel deh malah jd ketagihan pengen beli lagi hehehe

  » Hendy T, 17-12-2012

Jakarta

Lukisannya sudah datang nih, dan benar-benar di atas ekspektasi saya : harganya kompetitif, kualitas lukisan ok banget, pengiriman sampai tepat pada waktu yang saya request, packingnya bener-bener rapi dan aman terlindungi. benar-benar pembelian pertama yang sangat impresif! Thank you Lukisanku!

  » yuan, 14-12-2012

Purwodadi

Lukisannya sudah di terima dlm kondisi baik,, dan LUKISAN nya cantik sama dengan Fotonya...

  » Gusti Ngurah Dwijasantosa, 11-12-2012

Sanur-Bali

Terimakasih, Lukisanku...... Barang sudah saya terima dalam keadaan utuh. Sesuai dengan gambar dan ukuran di website. Saya mau order lagi..... TQ

  » widi, 10-12-2012

Bekasi

Thanks....bagus lukisan nya! gue suka....kapan2 gw bakal pesen lg

  » Astutie, 05-12-2012

Jakarta

Alhamdulillah.... 3x pesan lancar jaya.... sampai2 aku kirim untuk teman yg ultah datangnya sblm tgl ultahnya.... wuuussss datang paketnya...

  » RUSTAM FIRMANSYAH, 05-12-2012

Solo

Thanks ya lukisannya udah datang ilike it

  » Tony Wiyantono, 02-12-2012

Karawang

Thanks, barangnya sudah diterima tadi siang. Agak terlambat 1 hari dikarenakan jasa pengirimnya mengalami kecelakanan, but so far so good.

  » dewi gints, 29-11-2012

Medan

lukisannya dah nyampe...lbh bagus dr foto thanks a lot sis, ni orderan sy yg ke 2 servicenya ok bgt!!

  » Andi Wijaya, 28-11-2012

Pekanbaru

Lukisan nya sudah Terima Ya Bu, Cuma bisa beri 1 Kesan Terhadap Lukisannya... Yaitu... MANTAPPPPP ABISSSSS...... He...He.... Salam,....

  » henokh riyadi, 27-11-2012

Tuban

terima kasih..lukisan dah datang dalam keadaan baik semua....senang berbelanja lukisan disini....God Bless You

  » RULLY, 26-11-2012

Jakarta

Pesanan lukisannya sudah sampai bu Lina. Lukisannya juga bagus bu.. sesuai dengan yang saya harapkan dan ini pesanan saya yang kedua kali.. Thank's ya..

  » sonny chandra, 26-11-2012

Bandung

Lukisan sudah keterima bu.. packingnya rapih barangnya ok.. terima kasih..


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next »»