#Fast Respon SMS: 081 222 5333 09 #Selamat Datang di Website Lukisan Terbesar di Indonesia #Fast Respon SMS: 085 75 35 99000
Testimonial
isi testimonial
  » Nursari, 18-09-2012

Garut

Terima Kasih banyak....lukisannya sdh nyampe,Bagus dan sangat memuaskan khususnya untuk ukuran kantong aku.Sudah lama aku menginginkan punya lukisan yg akan menghiasi diding rumahku,......AKHIRNYA...... dan pengirimannya cepat sekali.Sekali lagi thank's

  » Eriek Ariesandy, 17-09-2012

Bekasi

lukisanya sudah saya terima.pngirimanya cepat dan lukisanya juga sesuai dengan yg digambar. pokoknya smuanya memuaskan.*jd pngen psen lg* pelayananya tidak mngecewakan. thx yah Lukisanku.com

  » sri rahayu, 17-09-2012

Bandung

Terima kasih lukisanku. com. pesanannya sudah saya terima dengan baik...kapan2 saya pesan lagi yah.....

  » tri murti, 17-09-2012

Jakarta

Lukisanya sudah saya terima tepat waktu dan Lukisanya Tidak mengecewakan. jd pengen pesan lg di Lukisanku.com :). thx

  » Rizki, 15-09-2012

Samarinda

Lukisannya sudah sampai di Samarinda, bagus2 semua dan sesuai seperti yg diharapkan, pelayanannya juga memuaskan walaupun hanya komunikasi via sms, makasih banyak ya :)

  » andrias , 14-09-2012

Jakarta

Lukisan sudah kami terima dengan baik, sesuai dengan pesanan.Terima kasih

  » herry wahyono, 13-09-2012

Malang

Pesanan sdh sampai. cepat dan mantap lengkap.sempurna. sesuai pesanan. terima kasih.lukisanku.com.

  » TriHidayat, 11-09-2012

Depok

Lukisanya sudah sampe, sesuai dengan pesanan, thanks lukisanku.com sukses selalu

  » Roby, 06-09-2012

Soe NTT

Lukisannya udah ditrima mas, bagus, gak mengecewakan. sukses buat lukisanku..

  » Isna Marna, 05-09-2012

Pariaman

Saya sudah terima paket lukisannya. waaah, saya senang sekali, saya mau pesan lagiiiii

  » rellya, 05-09-2012

Bekasi

Lukisan datang tepat waktu & sesuai gambar. Sukses yaaa...

  » susan bengkulu, 03-09-2012

Bengkulu

lukisannya dah sampe di bengkulu dgn aman n puas banget mbak.. ga kecewa pokok"ke...jd pengen pesen lg...thank's ya mbak...

  » chelly , 25-08-2012

Jakarta

lukisan pesanan saya sudah dipajang diruang tamu rumah..hasilnya oke sesuai dengan contoh yang saya inginkan, alhamdulillah...

  » Dody, 24-08-2012

Balikpapan

Lukisan dengan nomer order 38xx sudah sampai di tangan dengan selamat. Sedikit catatan bahwa packing kurang kuat, seharusnya bagian dalam dilapis lagi dengan karton tebal baik di sisi kanvas atau dibagian belakang bingkai. kemarin punya saya bagian belakang karton pembungkus jebol dan karton pembungkus disisi kanvas juga tergores. Untungnya tidak menggores lukisannya. Lukisan dari anda cukup bagus, dan persis seperti terpajang di web.. Dilain waktu kemungkinan saya mau ambil lagi motif lain. Mohon diperbaiki lagi untuk packing pengiriman... Trims !!

  » M Fadli Bengkulu, 14-08-2012

Bengkulu

Lukisannya dah nyampe, kualitas OkE dn mantap....jempols

  » Reni Mubaidah, 13-08-2012
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=398703393526969&set=a.106777346052910.10254.100001619363189&t

Madiun

Makasih mb lina lukisannya sdh d terima tepat waktu dan sesuai gambar .. emang mini yg keren bgt ...

  » yulizar, 09-08-2012

Surabaya

Pesanan saya 3 lukisan, tepat waktu, sesuai dengan gambar ,,,, top bgt....succes terus berkreasi

  » bethar j, 03-08-2012

Ciamis

Pesanan lukisannya dah nyampe....gambar+ukuran sesuai di website jadi bisa sesuai dengan rencana pemasangannya. FAST RESPON. RECOMMENDED SELLER !!! Saran : Zoom untuk contoh gambar di website agar lebih diperbesar lagi sehingga bisa terlihat detailnya. Thank's.

  » Anton, 03-08-2012

Sidoarjo

2 Lukisan yg saya pesan sdh tiba tepat waktu, barangnya bagus sesuai gambar.....mantap abis lukisanku.com

  » Didi Prayudi, 23-07-2012

Malang

Mas ... Lukisannya sudah saya terima tepat waktu .... Lukisannya juga sesuai dengan yang ada di gambar ... Terimakasih :))

  » H Trimartono, 16-07-2012

Samarinda

Saya pesan lukisan a pair of peacocks. Lukisan tersebut saya terima ontime dengan package yang bagus. Saat ini lukisan tersebut adalah salah satu kesayangan saya, karena begitu cantik. Terimakasih Lukisanku.con

  » muhammad ikbal, 07-07-2012

Medan

Sista lukisannya sudah sampai di medan dgn baik dan bnr2 memuaskan pelayanan dari sista Lina dan lihat hasil lukisannya lebih baik dari fotonya,walaupun agak kesal krn pelayanan ekspedisi yang ngaret tp kebayar dgn melihat lukisannya. Tks ya sis.

  » Adhi, 03-07-2012

Cepu

Lukisan dah sampe rmh n emang mantap...jgn ragu bli n lsng pasang drmh djamin tambah cantik rmh qt

  » Niela, 28-06-2012

Blitar

Mantappp ne lukisanku,com. barangnya bagus, sm persis ky yg d website. order, trnfeer, confirm , kirim n brg smp tepat wktunya... Recomended!!!!!! Maju terus Lukisanku.com

  » johanes, 27-06-2012

Surabaya

gan...lukisan sudah terima di surabaya dan sdh terpasang...mantapp......mantapppp lg....makasih gan n utk semua jgn ragu pesan sama agan yg satu ini..kirimannya jg cepat n packingnya okaayy banget..sukses selalu gan

  » agus, 24-06-2012

Bandung

makasih lukisan udah keterima d bandung, bagus mantappppp

  » yunus, 14-06-2012

Jakarta

Puas bener beli lukisan di www.lukisanku.com harga murah kualitas oke (gw demen banget sama lukisan dot bunga sakura), belum lagi bonusnya yang banyak. walaupun pengirimannya agak lama tapi worthed lah karena kheratizzz.. Koleksi baru dong bos.......

  » Verty, 13-06-2012

Jakarta

Makasih ya Lukisanku.com, makasih mba lina... service'nya oke banget dan lukisannya bagus " Menara Effel " cocok dengan rumahku... pengirimannya cepet lagi, 1 hari sdh sampai ^_^

  » elisabeth T, 26-05-2012

Madiun

Pesan lukisan disini gak mengecewakan, sesuai gambar. Datangnya juga cepat, tanggapannya bagus. Pelayanan yang memuaskan. jika perlu lukisan lagi gak kelain hati, pasti kesini lagi.

  » Afridawati Rafli, 25-05-2012

Jambi

Lukisannya sdh sampe k Jambi tampa ada cacat..baguuss...Thanks ya atas response dan keramahannya..lainkali pesan lagi ya???...


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next »»