#Fast Respon SMS: 081 222 5333 09 #Selamat Datang di Website Lukisan Terbesar di Indonesia #Fast Respon SMS: 085 75 35 99000
Testimonial
isi testimonial
  » Joko Purbady, 23-12-2014

Tangerang

Pesan lukisan koi sudah sampai dalam keadan baik, berikut pigora tanpa cacat sedikitpun, ini adalah order pertamaku. Response to customer nya sangat baik, saya ada rencana untuk order lukisan yg lain. Terimkasih lukisanku.com

  » Hananto, 18-12-2014

Jakarta

Pesanan sampe, barang bagus, langsung pesen lagi

  » adi, 17-12-2014

Sangatta

Pesanan lukisan pertamaku sdh sampai, sesuai banget dengan yg di pajang di web, walaupun smpt ada kendala dgn pihak TIKI nya tp seller sdh coba bantu maksimal, over all seller sangat recommended, namun untuk antisipasi perlakuan sembrono pihak Perusahaan Pengiriman agar seller bs menambahkan lapisan karton pada bagian sudut2 pigura lukisan dan ikatannya agar lukisan tidak lecet2 atau bahkan terkoyak di bagian sisi dan sudut,, next pasti order lagi, thanks Lukisanku.com

  » faizal nasution, 16-12-2014

Medan

Trims lukisanku.com paket sudah diterima dengan baik... lain waktu pesan akan pesan lagi..

  » Rama, 16-12-2014

Bekasi 

thxs sist lina.., lukisan mini series udh mendarat dgn aman kemarin, nice.. ^^

  » eVI, 12-12-2014

Bekasi

Pesanannya sudah sampai, packing rapih bgt, lukisannya jga bagus, next time pingin pesen lagi, terima kasih Lukisanku :)

  » feny ervina, 09-12-2014

Tasikmalaya

Makasi lukisanku....barangnya uda nyampe..kemasan oke..barangnya pun oke...siiip dech...

  » agung prawibowo, 09-12-2014

Bekasi

Selamat pagi mbak lina...maafkan saya karna baru sempat memberi testimoni hingga transaksi yg ke 3x... semua barang ok bgt bisa d bilang kualitas tinggi...walau nunggu barang.a yg bikin kita g sabar hingga 4hari lama.a sampai di rumah saya yg ada di pinggiran jakarta timur...dan keren.a lagi kita bisa pesan lukisan sesuai selera kita dgn hasil yg luar biasa bagus juga.....memang lukisanku.com yg terbaik...dan maaf kalau saya cukup bawel dan terimakasih atas keramahan.a....

  » bilqis, 01-12-2014

Jakarta

Tanxs lukisanku,pesanan Q sudah sampe,mulus sesuai gambar,packing ok. Cari lukisan????? pastinya di lukisanku.com recommended!

  » Prisca, 25-11-2014

Sukoharjo

Thanks Lukisanku, pesanan saya sudah sampai, bagus banget, persis contoh. Jadi pengen pesen lagi :) Recomended nih !!! (^-^)d

  » erpandi, 21-11-2014

Cikarang

terima kasih lukisanku.com,lukisan yg saya pesan sudh sampai dengan cepat dan tepat. untuk mencari Lukisan sesuai keinginan memang lukisanku.com solusinya....

  » Taufiq, 21-11-2014

Pamulang

Lukisannya sudah diterima, packing dan gambar lukisannya uookee banget. Terima kasih,..

  » AB Gunawan, 17-11-2014

Jakarta

Dengan Order yang mudah, pesanan lukisan sudah diterima dengan baik dan sesuai dengan di Website lukisanku.com , Dikirim dengan packaging yang rapih dan aman. Terima kasih utk lukisanku.com

  » diah, 17-11-2014

Semarang

thanks lukisanku.... untuk barangnya sudah saya terima. walaupun butuh berhari-hari menunggu tapi setelah liat hasilnya nice sangat memuaskan

  » wanda sukma pribadi, 17-11-2014

Bengle Majalaya Karawang

Thanks lukisanku.com.. lukisannya sudah datang dengan selamat dan sesuai dengan pesanan..

  » Suci Hendras K, 08-11-2014

Balikpapan

Tx a lot mbak Lina....pesenan saya sdh smp dg selamat, cepat sesuai pesanan....love it ....pengen order lagi :)

  » fina, 07-11-2014

Padang

Trima kasih lukisanku

  » evi riyanti, 31-10-2014

Palembang

Makasih ya.. Paket sd dtrma. Bagus,sesuai gambar. Jd pengin pesen lagi. :)

  » Fadli, 31-10-2014

Surabaya

Lukisannya bagus bangett, pengirimannya juga cepat, jempol dah

  » Alamsyah, 31-10-2014

Sekayu - Musi Banyuasin

Mantab banget Lukisannya... saya sampe pesan sebanyak 2 coli (9 unit), belum dipasang karena proses renovasi rumah belum selesai, yang bikin menarik lagi, sellernya ramah dan saya dapat bonus 1 unit lukisan,,, thanks seller ;)

  » DIAN, 23-10-2014

Palembang

Thanks ya sista orderan lukisannya sdh sampai + bagus hasilnya ntar klo ada rejeki sy mau order lukisan lagi :-)

  » Kris, 20-10-2014

Makassar

Pesanan saya yang kedua sudah tiba dan lukisannya lebih bagus dari yang terlihat di website

  » beni supriyono, 15-10-2014

Cicurug - Sukabumi

Mantap bgt lukisan minimalisnya,rumah jd makin indah. Yg kedua ini keren abis. Ntar mau pesen lg mbak

  » Sofyan, 13-10-2014

Bogor

Lukisannya bagus, kirimannya cepat.

  » angga saputra, 11-10-2014

Prabumulih

Bagus banget lukisannya,jadi kepingin beli lagi nih,recommended seller deh

  » beni supriyono, 09-10-2014

Sukabumi

Amazing..keren banget lukisany Lg pilih2 lg nih Puas banget lah

  » galih, 04-10-2014

Temanggung

Terimakasih mbak,lukisanya udah nyampe,bagus banget..jadi pengen pesen lagi nih.

  » Rima, 02-10-2014

Jakarta

terimakasih atas pelayanannya :) puas dengan lukisannya :) begitu sampai esoknya langsung pasang frame :)

  » Ana Pusdikawati Dimyati, 02-10-2014

Jogjakarta

Makasih ya mb... lukisannya dah ampe Di Jogja... lukisannya pokoknya siiiipppp :)

  » Suci Fadhilla, 30-09-2014

Padang

Lukisannya bagus, dan cepat nyampe nya dialamat... packingnya juga bagus dan rapi.. makasih banyak lukisanku.com. makasih juga bonusnya.. : ) nanti mau msn lagi....


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next »»