#Fast Respon SMS: 081 222 5333 09 #Selamat Datang di Website Lukisan Terbesar di Indonesia #Fast Respon SMS: 085 75 35 99000
Testimonial
isi testimonial
  » Erna, 29-09-2014

Garut

Terimakasih,,lukisan nya sudah sampai.. Lukian nya bagus sesuai di web dan packing nya rapih juga harga terjangkau :)

  » Patricia, 27-09-2014

Jakarta

lukisan penarinya kereenn banget, sudah tiba tadi pagi di kebayoran baru jakarta. Pasti akan pesen lagi. Sukses selalu untuk lukisanku!!

  » Evi - Padang Panjang, 22-09-2014

Padang Panjang

Saya pesan lukisan kaligrafi pada tanggal 14 September 2014 dan tiba di alamat saya pada tanggal 22 September 2014. Awalnya sempat ragu mau pesan tapi akhirnya saya pesan juga karena memang lagi butuh pajangan bernuansa islami. Setelah brosing sana sini akhirnya nemu di lukisanku.com setelah melihat lihat katalog akhirnya saya sreg dengan harganya ya sudah saya pesan 2 (dua) sekaligus karena mau menghemat ongkos kirim. Setelah lukisan sampai, langsung saya bongkar dan sesuai dengan harapan saya. Terima kasih, lukisanku.com akan menjadi referensi saya selanjutnya untuk brosing lukisan di kemudian hari.

  » Lisa, 12-09-2014

Jakarta

LUkisan nya sudah datang, sesuai waktu yang dijanjikan. Lukisan nya bagus dan packaging nya ok. Harga jg terjangkau, cocok untuk mengisi apartment dan proyek-proyek rumah tinggal. Thanks & sukses selalu!

  » Seno Suharyanto, 11-09-2014

Jakarta

Pesanan sudah diterima, sesuai gambar di web. Trims Mba.

  » Yovie, 06-09-2014

Tangerang

Lukisannya dah dateng Bu Lina, Keren banget. Sukses buat lukisanku,com

  » Ir. agung Supramono, 04-09-2014

Ciledug

Lukisan-lukisannya sudah sampai. qualitasnya sesuai dng apa yg diharapkan/bagus.. Tims bnyk lukisanku

  » Helmy Bandung, 29-08-2014

Bandung

Pesanan lukisan sudah sampai & sesuai harapan saya...good service lukisanku.com

  » satria, 29-08-2014

Magelang

Trims y mbak,,paketnya sudah sampai di magelang. Ne msh bingung cara pasang, bsk klo dah bisa kita order lagi. Salam Sukses

  » Ira Sugiarsih, 29-08-2014

Jakarta

Lukisannya sudah diterima.. Packagingnya rapi, lukisannya juga bagus. Harganya terjangkau pula buat newly wed kayak saya. Mau beli lagi ah buat ngisi rumah. Thanks ya, lukisanku.com ^^

  » Idsalim, 14-08-2014

Jakarta

Sudah pesan 4 lukisan dan sekarang mau pesan 5 lukisan lagi dan dikasih gratis 1 lukisan recomendded seller sekali :)

  » christopher Yanwar, 14-08-2014

Pasuruan

Lukisan dah saya terima, ajib banget, jadi pengen order lagi. Sukses terus gan.

  » febri setiawan, 14-08-2014

Tangerang - Banten

thanks bgt mb.lina..thanks www.lukisanku.com paket kiriman sudah nyampe d tangerang on time ! sangat puas belanja di www.lukisanku.com lukisannya sangat bagus dan hand painting asli sesuai promo d web.indah banget..! makasih jg buat peyanannya sangat ramah dan kooperatif bgt. sangat puas .smoga sukses www.lukisanku.com

  » rizkie mahendra, 14-08-2014

Wonosobo - Pringsewu

makasih mbak, lukisannya sudah nyampe ke lampung sebelum lebaran, langsung dipasang, dan yang jelas bikin calon mertua seneng, harga terjangkau tapi memuaskannnnnnn, 2 jempol mbak

  » sapto, 12-08-2014

Jakarta

Lukisan sudah saya terima semua di Tomang mbak lina, mantabzz pelayanannya dan lukisan nya sesuai dengan pesanan.. recommended seller deh... thx

  » agung, 12-08-2014

Kendari

Thank you lukisanku.com Paketnya sudah kami terima. Memuaskan.. #sangat direkomendasikn buat pecinta seni lukis.

  » Asih.MZ, 22-07-2014

Manggar - Belitung Timur

Malam mbak Lina... Mbak, Lukisan nya sdh sampai. Thanks...ea... Bagus banget mbak. Saya jadi mandangin ke arah Lukisan nya..trs.. hehehe.. Sudah saya pajang mbak.. Thanks.

  » Irwan Girrent , 13-07-2014

Tuban

Thanks Lukisannya Udah Nyampe ... WOW...Udah Aku Pasang Di Kamarku, hmmm Spektakulerr nyatu dengan konsepku ........ So great

  » Ronald , 11-07-2014

Balikpapan

Thanks Mbak Lina , pesanannya sudah sampai dan cepat sekali sampainya. Kualitasnya juga ok dan lebih bagus daripada di gambarnya. Terima kasih

  » Andayani, 08-07-2014

Sumbawa

lukisannya dah nyampai,terimakasih....sukaaaaaa banget lihatnya

  » Anwar S. Hamid, 19-06-2014

Jakarta

thanks Mba Lina.. akhirnya lukisannya datang juga dan sesuai dengan yng di web..

  » PUTERA, 18-06-2014

Jakarta

Barang sudah diterima, Pesan 4 lukisan seudah dibuka. barangnya lebih bagus dari perkiraan. Sudah dipajang di rumah. Dan hari ini pesan 4 lukisan lagi. ini rumah jadi penuh lukisan heee...heee.. Harga dan barang berbanding lurus.... CIAMIKK, REKOMEN SELLER..

  » sugeng, 16-06-2014

Ungaran

sudah pesan 2x , lukisanya bagus, bangettttt...... maunya pesen yang ukuran gedhe, muga diberi harga terjangkau..hee, muga beliua tau ...t

  » saiful, 09-06-2014

Surabaya

Thanks barang sudah sampai Surabaya dengan baik, lukisannya bagus, pengen order lagi... hehehehehe

  » nurhadi, 13-05-2014

Jambi

Sangat menawan

  » Yuda Agus , 09-05-2014

Situbondo

Thanks Mbak Lina paket lukisan zebra dan 4 canvas set repro gambar ikan sudah sy terima nih,khusus lukisan repro 4 canvas set gambar ikan edann hasilnya lebih bagus dan teksturnya bervariasi....Amazing baru kali ini saya lihat lukisan seperti ini,kebetulan lukisan itu untuk persiapan dikamar pengantin saya hehehe...

  » Kimi - Condet, 07-05-2014

Jakarta

Alhamdulillah lukisannya sudah sampai semua dan terpasang rapi di rumah. Ngga sabar untuk melakukan pemesanan lagi......Terimakasih lukisanku.com

  » Syahrial Yuliansyah, 04-05-2014

Cirebon

Terimakasih, order lukisan sudah diterima, kualitas lukisan sangat baik sesuai harapan dan cara packing cukup aman.

  » meza, 01-05-2014

Bekasi

Terimakasih pak barang nya sdh sampai dg selamat :) lukisan nya bagus,pengiriman nya juga safety ...sesuai dg yg diharapkan,,, :)

  » Deny Ma'ruf, 26-04-2014

Tangerang

Terimakasih 2 paket lukisan sdh sampai ,dan bagus2, utk saran sy" bagaimana kalo si pelukis diperkenalkan profilenya, sehingga bisa lebih dekat lagi....thx


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next »»