Padang

Terima kasih ya lukisanku... Udah 2 kali aku order ok smua sangat memuaskan.

Refli | 29-12-2011

Jakarta

Thanx bgt buat sist. alin yg bisa menuhin delivery time yg ane mau, mantap dah... Dari dijanjiin tgl 18 baru slsei finishing tpi malahan hari itu lukisan dah nyampe rumah dgn packaging yg rapih n aman, well good job sist.... sastify dah... Besok ane2 klo ada rejeki pesen lagi yak.....

dedi | 19-12-2011

Semarang

lukisan okay, packing sgt bagus dan rapi, on time, pokoknya gak rugi pesen lagi.. trims lukisanku.com

kris kross | 14-12-2011

Pekanbaru
Tq yach.....Lukisannya udah aq terima...cepat bgt sampainya...baguss bgt..^_^

masniana | 12-12-2011

Jakarta
Hallo Gan...Tks bgt lukisannya sdh tiba dengan selamat...
Info untuk Agan yang satu ini :
* Pelayanan : ***** Ramah, responsif
* Packing : ***** Rapih, Aman & Bagus
* Pengiriman : ***** Cepat,estimasi sampe hari sabtu, eh jumat udah nongol Mr Postman nya...so sabtu udah betengger di tembok rumah hehehe tks alot gan... Soooo.....?????? udah pasti recomended seller laahh..

Tunggu aja next order dari gw ya gan....moga2 ada rezeki lagi hehehe....

Lan Cavalera | 12-12-2011

Jakarta
Terima kasih atas kiriman lukisan Kaligrafi CL31-2, ini lukisan ke 2 yg sy pesen, agan satu ini memang mantab, selain kualitas terjamin juga pengiriman yng semakin cepat. pokoknya ga ada penyesalan mesen di agan ini thx u

arman | 12-12-2011

Jakarta
Lukisan sudah diterima sampai di Jakarta langsung dibuka...Mantab..sukses buat lukisanku ditunggu karya2 selanjutya...thanks for lukisanku and teams...

Sukma C. Lesmana | 05-12-2011

Kudus
Maaf terlambat membuat testimoni. Pelayanan sangat memuaskan, walaupun ekspedisi yang biasa dipakai menyerah untuk bisa sampai ke tujuan di hari H, tetapi diusahakan mencari ekspedisi yang lain. Selalu di monitor sampai ke tujuan. Lukisan mantap sesuai pesanan. packing rapi, selamat sampai tujuan.

Umam | 01-12-2011

Jakarta
Terima kasih lukisanku.com pesanan lukisan saya yang ke-5 sudah sampai dengan kondisi mulus, hasil sesuai dengan gambar. Transfer jumat hari senin sudah datang ke jakarta.

Yadih Efendi | 29-11-2011

Tangerang
Pesanan sudah kami terima. Terimakasih banyak untuk www.lukisanku.com karena telah mempercantik ruang keluarga kami. Siap-siap untuk pesanan kami yang berikutnya. Sukses terus lukisanku.com.

Adwitya Allembana | 28-11-2011

Putussibau
Lukisan sudah nyampai..kondisi baik dan sempurna..tks.

Budi | 21-11-2011

Jakarta
kiriman sudah sampe lukisan bagus. trims ya

nurman | 15-11-2011

Jakarta
Tidak ada kata lain selain MANTAPPPPPPP!!!!! 2 lukisan sampai dengan cepat + packing RAPI ,ditunggu karya2 selanjutnya , sukses selalu buat www.lukisanku.com

roy | 10-11-2011

Jakarta
Halo Lukisanku, terima kasih buat lukisannya. Saya menemukan website ini dari ******* lalu iseng-iseng chatting sama Mbak Lina di yahoo messenger, dan akhirnya kami memesan dua buah lukisan.
Ternyata lukisannya datang tepat waktu, dalam kondisi utuh tanpa cacat. Selain itu pelayanannya juga ramah dan sangat helpful. Terima kasih yaaa....Nanti kita pesan lagi :)) Sukses selalu!

Jullis | 09-11-2011

Jakarta
Terimakasih lukisanku.com. Lukisan sudah diterima. Kondisi sesuai dengan yang diharapkan, dengan packing rapi dan kualitas barang terjaga. Salut... Tetap jaga kualitas produk & pelayanan.. jangan sampai salah pilih partner kerja (delivery) yang bisa menurunkan tingkat kepuasan kita..

pedy | 08-11-2011

Semarang
Lukisanku.com sangat2 terpercaya, jangan pernah kawatir untuk melakukan pembelian online di Lukisan.com, harga bersaing dengan kualitas yg lebih baik, pelayanan cepat. saya sudah buktikan baik via pemesanan ataupun handcarry. packing memuaskan dan amat baik.

happy hadiant | 31-10-2011

Jakarta
Lukisanku.com memang terpercaya, jangan ragu beli di sini, harga bersaing, pelayanan cepat. Saya pesen dua lukisan dan dalam 2 hari udah nyampe, dipacking rapih..:)

Ro Shinta | 29-10-2011

Jakarta
jangan ragu dehh buat beli lukisan dsini.... Ane udh bandingin dri kualitas ama harga...  Hehehe... Pesenan ke jkrta nyampe 3 hri stelah pemesanan... Packing nye jg rapih ga asal2an.. Ksimpulan nye ane puas bgtz dehh... Sukses dehh broo... .

Adi nov | 15-10-2011

Jakarta
Terima kasih lukisan D31-SP sy sdh terima dgn sangat baik dan sudah sy kasih plastik biar tidak berdebu, lukisannya memuaskan krn lebih bagus lihat langung drpd dikomputer serta pelayanannya cepat dan TOP BGT, Pokoke 5 (Five) Thumbs Up

Arman | 14-10-2011

Jakarta
lukisan pesanan saya sudah diterima dengan baik, 2 hari setelah pemesanan. Tingkatan terus mutu lukisan dan service nya. SUKSES buat lukisanku.com.

hans utama | 13-10-2011

Jakarta
Terima kasih kepada Lukisanku yg telah mengirimkan pesanan lukisanku dengan baik sesuai orderan dan hasilnya lebih dari yang diharapkan. Begitu juga waktu pengirimannya yang cukup cepoat, jadi pingin order lagi yang lain-lain...

Purnama | 10-10-2011

Cengkareng
Lukisan Sudah saya terima dg Kondisi yg rapi & tanpa cacat. Saya puas dg hslnya yg melebihi perkiraan saya. semula saya hanya gambling aja..ternyata malah di buat jd Addictive utk mau dan mau lagi... wkwkwk Terimakasih atas kerja samanya... Stven-JKB

steven YP | 20-09-2011

Kaltim
liat testinya orang" yg dah pada pesan sama semua "terpuaskan", pokoke yg mau pesan lukisan ojo ragu segera aja pesan sbelum kehabisan, thanks lukisanku.com RECOMMENDED SELLER dah..

Roni A | 17-09-2011

Palembang
Lukisannya sudah sampai, bagus dan terpacking rapi .. terimakasih lukisanku.com. Waktu pembayaran sempet saya salah kirim jumlah uang... tapi dengan senang hati kelebihan transfer tersebut dikembalikan ke kami... Pokoknya Sipp dehh....!!!

Eta yusmita | 16-09-2011

Malang
Lukisan sudah saya terima dengan packing dan kondisi yang bagus. Terimakasih atas kerjasamanya. Moh. Ashari Malang-Jatim

MOH. ASHARI | 16-09-2011

Bekasi
Dear Lukisanku.com,
Terima kasih 2 bh lukisan diantar ke alamat kerumah dan sudah saya terima kemarin sore. sesuai dengan pesanan, dan bagi para penggemar lukisan (kolektor), saya merekomendasikan lukisanku.com untuk menjadikan salah satu partner didalam melengkapi koleksinya.....karena selain harganya yg sangat kompetitif dan pelayanan yg sangat baik juga sangat dapat dipercaya...sekalilagi terimakasih.

Salam Yayan

Ya2n | 16-09-2011

Sinjai Sulawesi Selatan
Barang yang saya sudah pesan udah sampai di kabupaten sinjai sulawesi selatan terimah kasih lukisanku.com. barangnya memuaskan dan tentunya tidak mengecewakan apa yang di pe san melalui internet langsung di tanggapi tidak ada keraguan barang tersebut akan cacat...

yenharianto | 15-09-2011

Jakarta
Lukisannya sudah sampai Jakarta sesuai pesanan.. pelayanan cukup memuaskan terima kasih ya mbak..

Raymond | 10-09-2011

Semarang
Kiriman sdah sampe kerumah Semarang ,kirain gak bakalan nyampe sebelum lebaran, ternyata bisa.Jadi bisa buat dekor pas LEBARAN.pokoknya RECOMMENDED SELLER. sukses selalu buat LUKISANKU.COM

Budhi | 29-08-2011

Cilincing, Jakarta
Kiriman Sudah sampai, MANTAP! no cacat krn pengiriman, packingnya rapi n safe bgt... Lukisan sesuai yg ada di web. kemarin pesan hr ini sampai. RECOMMENDED SELLER, REPEAT ORDER WORTHY!

paulus | 24-08-2011