Jakarta

hasil lukisannya nyampe di kantor dengan baik...bagus...sesuai dengan yang di gambar dan di harapkan...recommended...thanks lukisanku

vika | 03-03-2011

Banjarmasin
Dari dulu saya suka lukisan, dan kebetulan ada client yang perlu lukisan abstrak di kamar tidurnya.. searching di inet, dan ketemu web lukisanku..langsung jatuh cinta..hehe lukisan yang kupesan, blum ada dikatalog masih baru banget, ukurannya juga beda dan sesuai dengan pesenan..jadi lukisanku harus buat yang baru dan sesuai dengan request.. dan hasilnya..perfecto.. thanks ya lukisanku..responnya cepet, ramah, dan profesional.. pasti clientku suka banget sama lukisan barunya..

uci | 02-03-2011

Jakarta
Pertengahan minggu lalu saya iseng search di google tentang lukisan...dan dpt web lukisanku...pas ada lukisan yg sdh lama sy pingin punya dengan harga terjangkau...tanya2 via YM, ternyata prosesnya juga cepat, kamis order..Selasa sdh sy terima. Lukisan juga bagus, rapih dan sama persis dengan di web...Terima kasih lukisanku...ditunggu koleksi2 dengan harga terjangkau tentu nya...

Dahlia | 01-03-2011

Bekasi
Thanks ya. Aku sudah terima 2 lukisannya. Keren-keren, waktu pengirimannya juga nggak lama. Up date terus ya koleksi biar kita makin rajin ngisi shopping cartnya. hehehhe... thanks lukisanku.com

Melani | 19-02-2011

Semarang
Sudah diterima hari ini lukisan 2 buah mantap bagus lukisannya proses tidak berbelit belit gampang RECOMMENDED SELLER

Arifin | 07-02-2011

Makasar
LAPOR GAN>> Lukisannya sudah tiba dimakassar 2 hari lalu..maaf baru sempat OL gan. Kondisi mantap gan. Harga kaki lima kualitas bintang lima.. Pelayanannya juga mantap gan.. Agan satu ini TOP SELLER..!!

C.Mu | 05-02-2011

Banjarbaru Kalsel
Terima kasih lukisanku, pesanan sudah diterima , ga nyangka, proses cepat, hanya klik klik di web, lanjut sms an, sampe terakhir konfirmasi pengiriman,e 2 hari dah nyampai meski saya di Banjarbaru Kalsel, lukisan bagus dan harga tejangkau.. mantaappp

Wira Bhakti | 28-01-2011

Jakarta
Gan Mau Kasih Testimoni nih...
Hari Senin Tanggal 2 Januari 2011 Ane Chating sama agan yang satu ini....setelah liat-liat di web nya, setelah tanya ini tanya itu..saya pesan satu lukisan...dan akan di kirim melalui ekspedisi esok harinya...

Hari Kamis Tanggal 6 Januari 2011 Jam 11.00 ..ane di telpon ortu..katanya ada kiriman dari Bali...dengan kaget (cepet sampai di Jakarta) dan penasaran (kualitas lukisan)...ane ga sabar tunggu jam pulang kantor biar cepet2 pulang..hehehe

Hari Kamis Malam...pas sampai di rumah, langsung mau buka paketan, pertama tama diliat bungkusnya rapih banget...
Begitu liat..lukisannya bener-bener kaya di Web nya..setelah melihat lagi... lukisannya bagus...sangat wothed apabila agan-agan lain ingin membeli lukisan di www.lukisanku.com... Jadi jangan ragu-ragu apabila ingin pesan sama agan yang satu ini...gan emang bener-bener...TOP SELLER

Pesenan selanjutnya..mau pesen yang 3 atau 5 set ya gan...Jangan lupa di kasih diskon ya... ...

Makasih ya gan....

NICO | 07-01-2011

Solo
Seminggu yang lalu qta order lukisan, alhamdulilah lukisan terkirim tepat waktu. Lukisannya bagus n harga terjangkau. Terima kasih..semoga lain waktu bisa order lagi.

Triana | 05-01-2011

Jakarta
lukisan sudah sampai, lukisannya keren-keren

eko pujiono | 04-01-2011

Sidoarjo
Mantap euy... lukisannya bagus-bagus... udah gitu masih dapat diskon lagi... Sukses terus ya www.lukisanku.com

Lailatis Sa'adah | 20-12-2010

Surabaya
Wuih gw kaget plg kerja da paketan rapi bgt & kt org rmh ni paketan dr BALI. " pasti ni lukisanny " & q Kaget wktu buka, susah bngt cz rapi & safety bangt. Agan 1 ni playanan ramah, baik, pokoknya g nyesel dech bli dr agan ni. rencana mo bli lgi ni bos!! tpi nunggu cair dl. RECOMMENDED mksh atas plyananny bos yach....

Firman | 14-12-2010

Jakarta
Wahhh..Lukisan Ku.com Mantabb sekali.. Barang nya cepat sampai d jakarta en' bagus..sama seperti d gambar.. Pokok nya sukses slalu buat jualan nya.. Klo bisa koleksi2 nya lbh di perbanyak lg.. Thanks.

Ronny Christianto | 29-11-2010

Jakarta
mau kasih testi nih gan.. juragan yang satu ini recommend seller bgt nih senin transfer,selasa kirim walau ada masalh di pengirim di tiki juragan 1 ini setiap hari sms ,untuk tanya ud sampai belum.sampai setelah di cek termyata saya gak di rumah.Juragan yang 1 ini sampai jamin kalau gak sampai dia pasti tanggungn jawab ganti..bener2 recommend seller..n gak lama itu dateng tiki bwa lukisan...soal harga bisa di buktiin sendiri deh gan...

Dewi | 27-11-2010

Cilegon
lukisan sampai ke cilegon dengan selamat packing rapih... lukisan sesuai di gambar.. tunggu next ordernya bos...

eric | 15-11-2010

Kudus
Thanks bgtz yach lukisanku.com..kiriman udh nyampe ke kudus.bener2 sesuai bgt yg kami inginkan.tambah koleksi yg baru yah,biar kami bisa nambah lagi..sukses slalu yah.di tunggu koleksi yg terbaru nya..lukisanku.com bener2 tau apa yg pelanggan inginkan..

indah susanti | 30-10-2010

Kudus
Thnx bgt buat lukisanku.com.. Kiriman udh nyampe dgn slmt sampai ke kudus.pesanan sesuai bgt ma yg diinginkan.lukisanku.com memang bnr2 inspiring art and beauty.. Ditunggu slalu koleksi2 terbaru.. Sukses slalu lukisanku.com.

imam amri fajrin | 23-10-2010

Malang
Bro.. thx y... kirimannya udah sampai di malang dengan selamat. lukisannya oke punya.. warnetq jadi lebih indah dipandang... hehehe.. selamat berkarya. semoga tambah jaya.
Flashnet Malang

Salman | 12-10-2010

Surabaya
Lukisannya as seen web, keren, packingnya rapi, nyampe tujuan tanpa cacat. Ditambahin lg lukisanya..Good job, I like it..

ika | 12-10-2010

Jakarta
Toko lukisan online pertama di Indonesia. Dan baru pertama kali saya beli lukisan di Indo secara Online. Di LN hanya beberapa galeri besar yang jual lukisan secara online. Mohon bisa ditambah macam, jenis, dan klasifikasi (misal dengan memasukkan karya pelukis tenar, dll) Terus maju dan sukses Lukisanku.com

Miftahul Arif | 12-10-2010

Jambi
maaf bro rizal ,, baru sempat buat testimoni. lukisannya keren,, packingnya bagus,, ditambah koleksinya bro,,, rencana mau tambah lagi nih, trus berkarya,,

doni | 10-10-2010

Sidoarjo
Bro...tambah lagi dong koleksi lukisannya tp ingat bro..harga harus tetap terjangkau.., tetap berkreasi broo...agar selalu menghasilkan lukisan yg ciamik2

andik suhartanto | 07-10-2010

Jakarta
Terima kasih buat lukisanku.com, karena lukisannya sudah di terima dan sesuai dengan pesanan. Tapi agak sedikit kecewa, karena alamat pengirimannya tidak sesuai dengan yang aku inginkan. Padahal sudah di sepakati di awal. Anyway, thanks yach... Sukses selalu untuk Lukisanku.com dan Tambah lagi yach koleksi2 nya...

Ferly Eka | 07-10-2010